Медиакарта
7:29 | 12 июля 2020
Портал СМИ Тюменской области

Варианты  подберёт «Вариант»

Городскому агентству недвижимости «Вариант» – 20 лет. За эти годы компания помогла решить квартирный вопрос не одной сотне жителей округа. «Вариант» сегодня – это более 500 предложений на рынке недвижимости и залог успешной сделки.

В 2000-м это было единственное агентство недвижимости в нашем районе. Тогда многие заводоуковцы и слыхом не слыхивали о риелторах и прочили фирме скорое закрытие. Но директор Ольга Петрова вместе с супругом, которому и пришла идея открыть агентство, не сдавались.

– Новую профессию я постигала с нуля. Будучи экономистом, окончила риелторские курсы в Тюмени и получила лицензию на работу с недвижимостью, – рассказывает Ольга Анатольевна. – Чуть позже наняла специалистов и начала, что называется, нарабатывать клиентов. Трудностей и проблем хватало, но вместе с ними приходил и опыт. Что и говорить, быть первыми всегда сложно!

Сейчас Ольга Петрова в своём деле как рыба в воде. Её телефон не умолкает. Директор агентства внимательно выслушивает клиентов и быстро реагирует на ситуацию: кто-то хочет снять комнату в центре города, а кто-то интересуется покупкой «трёшки» с просторной лоджией. Ольга Анатольевна обещает помочь каждому. Она обращается к сайту агентства, где собраны все предложения по недвижимости в нашем округе. Директор фирмы частенько поручает подобрать подходящие варианты сотруднице агентства риелтору Ирине Поспеловой. Ольге сегодня помогает её сын Александр. Ольга Анатольевна надеется, что он продолжит семейное дело. 

Но вернёмся к агентству. «Варианту» по плечу сделки любой сложности. Фирма  работает со всеми видами недвижимости, продвигая на рынке дома, квартиры и земельные участки, предлагая клиентам продать или купить квадратные метры на очень выгодных условиях. Компания берёт на себя оформление всех необходимых документов. О качественной работе «Варианта» наслышаны не только в Заводоуковске, но и в областном центре, и в автономных округах. Подобрать недвижимость для клиентов, к примеру, из Тюмени или Нижневартовска для специалистов фирмы не проблема – «Вариант» может сделать это и по интернету.

Понятно, что сегодня конкуренция в этой сфере жёсткая – только в нашем городе действует порядка десяти подобных агентств. На вопрос, как выжить в таких условиях, Ольга Петрова отвечает:

– Надо вести бизнес надёжно, ответственно и честно. Тогда у вас и прибыль будет, и довольные клиенты. А это – самое главное!                           

Хотите выгодно купить, продать или арендовать недвижимость? Подобрать оптимальную ипотечную программу? Согласовать перепланировку или перевести жилое помещение в нежилой фонд? Специалисты агентства недвижимости «Вариант» ждут вас в будние дни с 9.00 до 17.00 по адресу: г. Заводоуковск, ул. Первомайская, 7. Телефоны 2-10-53; 8-902-812-11-77. Сайт агентства – https://www.variant-zvd.pro/

(на правах рекламы)

Автор: Ольга МЯСНИКОВА. Фото из личного архива Ольги Петровой