Медиакарта
6:12 | 15 июля 2020
Портал СМИ Тюменской области

АБСОЛЮТно всё здесь есть!

13:39 | 26 мая 2020
Источник: Красная звезда

Сегодня все представители бизнеса отмечают профессиональный праздник.  Непростое время сейчас они переживают – многие организации и предприятия приостанавливали деятельность во время режима самоизоляции, кто-то до сих пор не открыл двери для клиентов. Настоящая проверка на прочность, силу духа. И государство поддержало бизнес-сообщество, приняв ряд мер. Наладить работу дистанционно, сохранить рабочие места получилось у магазина «Абсолют» в нашем районе. Его сотрудники сегодня отмечают профессиональный праздник.

   Название «Абсолют» говорит само за себя – сельский житель в этом магазине найдёт абсолютно всё для работы, дома и досуга. Официальное открытие магазина индивидуального предпринимателя Татьяны Шкуновой состоялось 1 марта 2017 года. Начинали с мебели, потом добавили бытовую технику, инструменты, товары для сада-огорода, для красоты и здоровья, велосипеды – ассортимент всё расширялся.

   -- У сельского жителя спрос на товары носит сезонный характер, -- говорит старший менеджер по продажам Елена Кириллова. – Весной покупают холодильники и морозильные камеры, зернодробилки, инкубаторы, кормушки для птиц, теплицы, садовый инвентарь. Летом актуальны становятся бассейны. Во все сезоны покупают кухонные плиты,  стиральные машины, диваны, корпусную мебель. Обновляют интерьер в домах викуловчане как летом, так и зимой на новогодних каникулах.

   «Абсолют» у жителей района пользуется спросом: то, что раньше можно было приобрести, к примеру, в Ишиме – особенно бытовую технику, -- теперь доступно на месте. Оформляются гарантии на товар. А сотрудничество с сервисными центрами позволяет проводить и ремонты в случае чего, никуда ничего везти не надо.

   -- 18 мая мы, наконец,  открыли двери магазина, -- продолжает Елена Кириллова, -- люди стояли на пороге и стеснялись: а зайти можно? Как раз ещё сезон посадок, ремонтов… Когда было запрещено работать с доступом в торговый зал, мы работали дистанционно: по телефону принимали заявки, потом товар выставляли к воротам магазина  или доставляли домой – кому как удобно.  

   Чтобы покупателям товары были доступнее, в магазине постоянно устраивают  разные акции. Например, сейчас действует акция «Красный ценник» – это скидка 15% на товар при оплате наличными. Всегда предлагают рассрочки платежей – от магазина и от банков, оформляют и карты рассрочки.

   Сегодня в «Абсолюте» трудятся  5 штатных работников, универсалов-продавцов: Елена Кириллова, Светлана Авдеева, Дмитрий Старовойтов, Александр Половников и Александр Бескровных. Все рабочие места здесь сохранили – дорожат кадрами.

   -- Желаю всем здоровья в это непростое время, хороших удачных, экономичных покупок. Пусть мы все выйдем из этой ситуации победителями! – обращаются к викуловчанам сотрудники «Абсолюта».

   С профессиональным праздником! Пусть предпринимательская деятельность приносить и радость, и доход!

                                                    

Автор: Олеся СУББОТИНА