Медиакарта
18:10 | 5 августа 2020
Портал СМИ Тюменской области

Нам небезразлична судьба своей страны

10:00 | 03 июля 2020
Источник: Призыв

29 июня с утра идёт дождь. На избирательном участке № 2503 немноголюдно – достаточно много володинцев успели поучаствовать в общероссийском голосовании, у других ещё есть время до конца дня 1 июля. Некоторые из посетивших участок ушли не с пустыми руками.
В большой семье Мартюшевых право голоса имеют уже семеро. Ещё весной приняли общее решение – обязательно будут участвовать в голосовании. Первым из них отдал свой голос сын Иван.
– Голосуем не все разом. Ивану весной исполнилось восемнадцать, для него это первое в жизни голосование. По этому поводу ему вручили подарок. Сегодня в честь дня рождения поздравили меня. Старшие дети тоже проголосовали, они живут в Ханты-Мансийске, через портал госуслуг сменили избирательный участок и выполнили гражданский долг. Кстати, тоже получили сувениры, – рассказала Алёна Васильевна. – Любому человеку должна быть небезразлична судьба своей страны, государства, а значит, и личная судьба. Каждому необходимо прийти на избирательный участок и проголосовать. Я сделала свой выбор за внесение поправок в Конституцию. Каким будет Основной закон – так и будем жить.

Автор: Татьяна Агапитова. Фото Анастасии Деяновой