Медиакарта
7:14 | 26 января 2021
Портал СМИ Тюменской области

Мама на пять с плюсом

03:06 | 27 ноября 2020

Евгения еще при знакомстве заявила будущему мужу Сергею, что у нее будет пятеро детей. Он не поверил.

Об этом она нам рассказала в 2016 году, когда во Дворец бракосочетания на День матери пригласили семьи, у которых в тот год родились двойняшки и тройняшки. А в семье Халяпиных помимо тройняшек Тани, Вани и Арсения уже росли Александра и Миша.

А сейчас они еще сильнее выросли! Особенно это заметно по тройняшкам. Тогда их папа держал на руках, а теперь их только обнять всех троих сразу можно, уже не поднимешь.

Месяц назад семья переехала в большой дом. Помогла единовременная выплата правительства региона, которую выделяют семьям, у которых родились сразу три ребенка.

– Я всегда хотела собственный дом, – говорит Евгения.

Она даже рискнула выйти на работу, ей предлагали максимально комфортные условия, но с таким количеством детей и домашними заботами все-таки не получилось. Зато с началом карантина семья вновь осознала преимущество жить не в тесной двухкомнатной квартире, а в своем доме. Дети могут во дворе гулять.

– Теперь у меня новая мечта, – призналась Евгения. – Не знаю, уговорю ли мужа. Хочу, чтобы у нас был еще один ребенок. Девочка. Чтобы было три дочки и три сыночка.

НА СНИМКЕ: семья Халяпиных в полном составе.

Фото Павла Моргуна

Автор: Инна Горбунова