Медиакарта
3:57 | 25 июня 2024
Портал СМИ Тюменской области

Настоящему строителю и в январе – май

Зима – не повод для заморозки стройки. В этом уверен Дмитрий Ильиных из Заводоуковска, который уже десять лет в строительном бизнесе.

Сегодня фирма заводоуковского предпринимателя возводит малоэтажные дома, гаражи, бани, хозпостройки, занимается ремонтными работами, благоустройством придомовых территорий. Своим клиентам Дмитрий Ильиных советует некоторые работы проводить именно зимой. К примеру, в холодное время года актуально заниматься кровельными работами – как ремонтировать, так и возводить новую крышу. Для работников и заказчиков одни плюсы: во-первых, цены на материалы гораздо ниже, во-вторых, сроки изготовления профнастила, металлочерепицы, а также других материалов сокращены в разы. Да и доставка их будет быстрее. В-третьих, дождь не страшен: стены не промочит, а выпавший снег легко сметается метёлкой. Тот, что останется, вымерзнет через несколько дней или растает с первыми лучами весеннего солнца, не навредив перекрытиям и стенам помещений. И, в-четвёртых, в работе строители будут использовать именно «зимний» пиломатериал, который ценится у профессионалов. Кстати, брус и доски можно приобрести у предпринимателя Ильиных сегодня и оставить на хранение до лета на складах фирмы абсолютно бесплатно. Не откажут вам и в хранении купленного сейчас любого другого стройматериала.

– Не стоит откладывать до весны и работы по обшивке дома сайдингом, панелями под камень, блок-хаусом или иными декоративными фасадными материалами, – говорит Д. Ильиных. – Сейчас идеальное время для таких работ: система крепления панелей на стене дома разрешает проложить дополнительный утеплитель толщиной до 150 миллиметров и сделать дом более тёплым. А отрицательные температуры позволят воочию увидеть, где помещение пропускает тепло, и тут же предпринять меры по устранению проблемы. Кстати, все виды фасадных материалов и утеплителя от минеральной ваты до пеноплекса по приемлемым ценам вы сможете также приобрести в нашей компании.

Наружные фасадные и кровельные работы строители осуществляют до –25 градусов по Цельсию.

С недавнего времени в фирме Д. Ильиных можно не только приобрести стройматериалы в кредит под низкий банковский процент, но и оформить внутреннюю рассрочку – как на материалы, так и на работы. К примеру, у заказчика есть средства только на ремонт кровли, а вот на починку фасада дома денег нет. В таком случае можно заключить договор и по окончании работ вносить в течение нескольких месяцев оставшуюся сумму равными долями. И в то же время любоваться полностью отремонтированной усадьбой.

Помимо этого, предприниматель Ильиных закупил несколько дорогостоящих импортных и отечественных листогибочных станков для изготовления по индивидуальным размерам металлических откосов и отливов на окна, уголков, коньков, ветровых планок и других изделий. Есть также станок по изготовлению водосточной системы от жёлобов и воронок до колен и самих труб с креплениями к стенам. Теперь не нужно ждать, пока доставят эти элементы со складов из других городов страны. Необходимые заказчику материалы обещают изготовить в течение дня на месте.

– Так что с удовольствием ждём вас, уважаемые заказчики, в офисе нашей компании по адресу: г. Заводоуковск, ул. Шоссейная, 156 (во дворе торгового центра «Бенат»), – подводит итог разговору Дмитрий Ильиных. – Зима – не повод откладывать ремонт. Одним словом, стройтесь! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2022-й принесёт в ваши дома уют и благополучие! Будьте здоровы!

(На правах рекламы)

Автор: Андрей КОРОСТЕЛЁВ. Фото автора