Медиакарта
16:21 | 19 июля 2024
Портал СМИ Тюменской области

Скорая подарочная помощь

14:54 | 08 марта 2023
Источник: Призыв

Знаменательное событие у коллеги. Чем её порадовать? Перебрали много всего: от сувениров до конфет с цветами. Всё отбросили: не удивишь. Просматривая ленту во ВКонтакте, уже и не надеялись на оригинальность. И вдруг – съедобный букет! И как мы могли забыть про фуд-флористику?
Почему бы не открыть мастерскую «АэроФуд», решила Марина Трофимова, когда четыре месяца назад стала оформлять социальный контракт на осуществление мероприятий индивидуальной предпринимательской деятельности. Поводом послужила мобилизация: мужа Семёна в октябре призвали в армию. В семье двое малышей, все обязанности по содержанию и воспитанию трёхлетнего Пети и двухлетней Даши легли на плечи молодой женщины. Сегодня, когда она – тренер-преподаватель Детско-юношеской спортшколы «Кристалл» и педагог-организатор второго корпуса Юргинской школы – находится в отпуске по уходу за ребёнком, это занятие стало отвлечением от тревожных мыслей.
Создавать же необычные гастрономические композиции Марина начала ещё в 2019 году, будучи студенткой-заочницей института физкультуры ТюмГУ.

Материал читайте на страницах "Призыва".

Автор: Ольга Коновалова. Фото из семейного альбома