Медиакарта
3:08 | 1 октября 2024
Портал СМИ Тюменской области

Ишимским рестораторам рекомендовали угощать гостей чесноком и луком

Ишимским рестораторам рекомендовали угощать гостей чесноком и луком
19:03 | 02 февраля 2011

Ишим, Тюменская область. Рестораны, кафе и столовые Ишима включают в меню витаминизированные салаты, свежевыжатые соки, фрукты, напитки из шиповника и клюквы. Об этом агентству «Тюменская линия» сообщает пресс-служба администрации Ишима.

Руководителям точек общепита вручили предписания, в которых предлагается план действий для профилактики вирусных инфекций. Ишимский территориальный отдел управления Роспотребнадзора рекомендовал предпринимателям ввести масочный режим. Его должен соблюдать весь обслуживающий персонал. Руководству общепита необходимо регулярно проветривать помещения, проводить ежедневную уборку с использованием дезинфицирующих средств, оставлять на столах чеснок и лук.