Медиакарта
16:16 | 11 апреля 2021
Портал СМИ Тюменской области

Хроника ДТП

Хроника ДТП
13:41 | 18 марта 2011
Источник: Наша жизнь

За январь – март 2011 года на территории Казанского района произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых семь человек получили телесные повреждения.

17 января в 21 час 40 минут на первом километре автодороги Казанское – Ишим (подъезд к с.Гагарье) гражданин А., управляя автомашиной ВАЗ, совершил наезд на пешехода, в результате чего пешеходу причинены телесные повреждения: перелом седалищной кости.

28 января в 14 часов на улице Центральной деревни Вознесенки гражданин А., управляя автомашиной ВАЗ, совершил наезд на пешехода, в результате чего пешеходу причинены телесные повреждения – сотрясение головного мозга, рвано-ушибленная рана височной части головы. 9 марта в 7 часов 25 минут на 61 километре автодороги Ишим – Казанское – граница с Республикой Казахстан гражданин А., управляя автомашиной "фольксваген", при обгоне не убедился в том, что полоса движения свободна, выехал на встречную полосу и совершил столкновение со встречной автомашиной "пежо". В результате водитель автомашины "фольксваген" получил телесные повреждения: перелом 9 и 10 рёбер. Пострадали и его пассажиры. У гражданки Т. зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа. Закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рвано-ушибленную рану лица, травму коленного сустава получила и гражданка Д. Телесные повреждения и сотрясение головного мозга зафиксированы и у третьей пассажирки – гражданки Б. Водитель автомашины "пежо" также получил телесные повреждения: перелом 2-3-4 плюсовых костей левой стопы.

Р. РАГAЗИН инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД межрайонного МОВД «Ишимский»