Медиакарта
15:01 | 11 апреля 2021
Портал СМИ Тюменской области

Всё та же Танечка

09:27 | 29 июня 2011
Источник: Наша жизнь

Кажется, только что прозвенел последний школьный звонок. Но вот уже позади выпускные экзамены и связанные с ними волнения. А сейчас красивые молодые девушки и юноши – совсем-совсем взрослые – прощаются со школой. Очередной выпуск тематической страницы «Молодёжный перекрёсток» посвящён вам, уважаемые наши выпускники школ Казанского района.

Татьяна Протасевич – выпускница Пешнёвской школы. Этот снимок наш коллега Анатолий Звонарёв сделал в прошлом году на одном из самых трогательных и торжественных праздников – слёте выпускников. Невозможно не залюбоваться юной красивой Татьяной. Кажется, что сейчас свежий ветерок закружит её белые банты. С того мероприятия прошёл ровно год. Татьяна Протасевич окончила первый курс сельскохозяйственной академии, успешно сдала сессию и собирается домой на каникулы. Её будущая профессия (а факультет, на котором учится девушка, называется «Водные ресурсы и аквакультура») очень нравится девушке.

Она всегда была очень активным человеком, хорошо училась, участвовала во всех мероприятиях. Часто выступала на сцене – сельской и районной. И сейчас Татьяна продолжает свою творческую деятельность – успешно поёт и танцует уже на городской сцене. Приезжая домой, героиня снимка обязательно приходит в родную школу и дом культуры. Она помогает своей маме организовывать мероприятия (Галина Ивановна Протасевич работает в Пешнёвском ДК - прим.автора). Таня намерена принять участие в готовящемся Дне села Пешнёво. Учителя, односельчане говорят про девушку, что она осталась прежней Танечкой – весёлой, радующейся жизни. К городу Таня привыкла, но родное село любит так же, как и прежде.

Тамара Носкова