Медиакарта
15:06 | 11 апреля 2021
Портал СМИ Тюменской области

Письмо Путина вручили тюменке

12:17 | 05 августа 2011

Анастасия КАЗАНЦЕВА

В региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Тюменской области поступило письмо, подписанное лидером партии.

Адресовано оно жительнице областного центра, вдове участника Великой Отечественной войны Марии Дозмаревой. Она обратилась в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина с просьбой оказать ей помощь в выделении средств на ремонт дома.

Как рассказал руководитель общественной приемной Андрей Артюхов, с момента поступления обращения была проделана большая работа. Марии Дозмаревой выделено 103 тысячи рублей. На эти средства произведены необходимые работы и закуплено оборудование. В доме появились душ, раковина, из бойлера поступает горячая вода, установлены новые ворота.

Не менее радостным событием стало вручение письма от Владимира Путина. Чтобы вручить его, Андрей Артюхов приехал домой к Марии Васильевне.

В своем письме Владимир Владимирович отмечает, что не мог не откликнуться на обращение тюменки. «Рад был помочь. Желаю вам здоровья и всего самого доброго», – пишет Владимир Путин.

«Благодарю от всей души, большую помощь мне оказали», – со слезами на глазах сказала Мария Васильевна.

Но на этом помощь Марии Дозмаревой не закончится. Андрей Артюхов пообещал содействовать пенсионерке в замене оконных блоков, входных дверей и ремонте крыльца.