8:04 | 19 мая 2024

Политическая партия ЛДПР выдвинула ХАЙНОВСКОГО Владимира Николаевича

Кандидатом в депутаты Тюменской областной Думы по одномандатному избирательному округу № 23 (г.Ишим, Ишимский район, Голышмановский район, Омутинский район)

Владимир ХАЙНОВСКИЙ – координатор Ишимского районного отделения ЛДПР, депутат Думы муниципального образования Клепиковского сельского поселения по избирательному округу №9 (Ишимский район Тюменской области).

Родился 3 апреля 1955 года в городе Ишиме. Учился в школе №5. Общий стаж работы составляет 34 года. Владимир Николаевич начал свою трудовую деятельность с 15 лет разнорабочим на Ишимском мелькомбинате. Служил в Советской Армии. После окончания СПТУ №3 работал водителем.

С 1975 – заместитель директора по хозяйственной части Опёновского совхоза. 1978-1992 – Владимир Николаевич осваивал Север Тюменской области (г.Нефтеюганск), где работал водителем в «Главтюменьтрубопроводстрой». В 1980 году В.Н. Хайновскому присвоено звание «Ударник коммунистического труда», 1993-1995 – директор ТОО «ЗабСиб».

1996-1998 – директор ООО «Приор». Неоднократно избирался депутатом: в 1995 году – депутатом Клепиковского сельского Совета; в 2002 г. – депутатом Думы Ишимского муниципального района первого созыва по избирательному округу №9. Владимир Николаевич добросовестно выполняет обязанности депутата, оказывает большую помощь в работе Клепиковской сельской администрации. Он проводил активную работу в газификации деревни Синицына. Особое место в повседневной депутатской деятельности Владимира Хайновского занимает работа с наказами избирателей. Имея большой опыт, он грамотно, быстро и компетентно решает проблемы избирателей. Главным считает, чтобы его работа помогла людям жить лучше.

С 2002 г. по 2007 г. Хайновский В.Н. работал депутатом Думы Ишимского муниципального района. В 2007 году Владимир Николаевич за активное участие в депутатской деятельности и значительный вклад в развитие местного самоуправления Ишимского района был награждён Благодарственным письмом Главы Ишимского района. В 2011 году Владимир Хайновский награждён Почётной грамотой Тюменской областной Думы.

Владимиру ХАЙНОВСКОМУ не безразлична судьба округа, в котором он живет, а также нужды и чаяния его земляков. Каждый гражданин должен достойно жить и растить детей, не опасаясь за их будущее.

Голосуй ДУМАя и по совести!

Предвыборная программа кандидата в депутаты Тюменской областной Думы Владимира ХАЙНОВСКОГО

В случае моего избрания депутатом Тюменской областной Думы своими главными задачами на ближайшие пять лет считаю выполнение «Народной программы», созданной на основе ваших наказов.

Максимальное содействие созданию новых рабочих мест. Поддержка предпринимателей, которые создают рабочие места для жителей села. Вовлечение предпринимателей для ведения ими хозяйственной деятельности на территории округа.

Введение ежемесячных доплат пенсионерам из областного бюджета.

Строительство новых детских садов, школ, клубов, стадионов, физкультурно-оздоровительных комплексов. Создание государственных закупочных пунктов для организации гарантированного сбыта сельскохозяйственной продукции без посредников.

Оборудование детских и спортивных городков в каждом населённом пункте.

Ремонт ветхого и строительство нового жилья.

Оптимизация количества рейсов и графика движения общественного транспорта в соответствии с пожеланиями жителей. Льготный проезд для малообеспеченных, бесплатный – для детей.

Налаживание четкого графика вывоза мусора в каждом населённом пункте.

Организация бесплатного горячего питания в каждой школе.

Адресная помощь инвалидам, малообеспеченным и многодетным семьям.

Инвентаризация земель и анализ эффективности использования арендованных земельных паев. Защита прав собственников перед арендаторами их паев.

Улучшение медицинского обслуживания, работы скорой помощи, ФАПов. Создание условий с целью привлечения для работы в селе молодых специалистов, в том числе врачей и учителей.

Реорганизация работы домов культуры по улучшению качества проведения культурных мероприятий, интересного досуга молодежи.

Создание при администрациях сельских поселений коммунальных предприятий для обеспечения населения следующими услугами: транспортом, помощью в обработке садов и огородов, очистка дорог от снега, выкачка канализации, патронажные услуги одиноким и больным жителям по заявкам, ремонт одежды, обуви и др. Проведение референдумов по всем важнейшим вопросам жизни сел и посёлков.

Обеспечение надёжного электро-, газо- , тепло- и водообеспечения на территории каждого поселения. Качественное освещение улиц в каждом населённом пункте.

Предвыборный агитационный Материал печатается на бесплатной основе