Медиакарта
6:51 | 13 апреля 2021
Портал СМИ Тюменской области

Юные принцессы покорили жюри

Юные принцессы покорили жюри
11:05 | 29 апреля 2010

Ян БОМЕ (фото автора)

В Доме культуры «Поиск» посёлка Антипино прошёл конкурс «Мини-мисс-2010».

Собравшиеся в зале приветствовали и поддерживали юных участниц. За почетное звание боролись шесть девчушек в возрасте от 5 до 7 лет. Маленьких красавиц ожидали трудные испытания. Они дефилировали по сцене, демонстрируя необыкновенные платья, сшитые мамами, замечательно танцевали с галантными мальчиками. Забавно было наблюдать, как малышки, по-взрослому повязав фартуки и водрузив на головы поварские колпаки, колдовали над тортами (настоящие хозяюшки!) В следующем туре они демонстрировали артистичность, дикцию, умение импровизировать на сцене.

Жюри конкурса было сражено талантами девочек. Каждая юная красавица получила победу в одной из номинаций. Так, звание «Мисс Грация» присудили Полине Самаркиной, «Мисс Нежность» стала Анастасия Каткова, титул «Мисс Обаяние» достался Виталии Шумилиной, «Мисс Артистичность» провозгласили Анну Чернову, «Мисс Улыбка» назвали Веронику Попову, а «Мисс Очарование» единогласно признана Ксения Алещук.

Это состязание стало традиционным. Нынче оно прошло уже в девятнадцатый раз.

Я не единожды был на конкурсе и с каждым годом замечаю, как повышается мастерство тех, кто организует этот праздник. Художник, создающий красивую сценографию, – Надежда Ивановна Сафронова, светооператор – Станислав Борисович Поспелов. Хореография и театральное мастерство представлены настоящими асами своего дела Анной Георгиевной Красильниковой и Татьяной Евгеньевной Слинкиной. Замечательная ведущая конкурса Алла Александровна Гайсина.

Ну, и, конечно, огромное спасибо за столь интересное мероприятие директору ДК «Поиск» Ольге Павловне Порошиной.