Медиакарта
0:43 | 22 июля 2018

Погода в Тюмени °С

Портал СМИ Тюменской области

Торгово-промышленная палата выбрала ассоциацию для осуществления PR-поддержки

Презентацию нового направления деятельности провела Региональная ассоциация специалистов по коммуникациям (РАСК) для компаний, входящих в Торгово-промышленную палату Тюменской области. Эксперты предлагают предпринимателям воспользоваться услугами внешнего пресс-офиса.

Обратившись во внешний пресс-офис РАСК, все организации, входящие в состав ТПП, могут получить квалифицированные консультации по вопросам взаимодействия со СМИ, а также воспользоваться полным комплексом услуг по информационному и PR-обслуживанию. Новое направление, которое развивается при поддержке пресс-службы ТПП, позволяет освещать деятельность предприятий широкому кругу общественности, что, в первую очередь, важно для тех организаций, в которых отсутствует служба по связям с общественностью.

«Наша задача — создать единое информационное поле для всех предприятий, входящих в ТПП. Взаимодействие с внешним пресс-офисом позволит компаниям вести активную социальную деятельность, находиться в курсе отраслевых событий и стать еще более открытыми для общества», — рассказал президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин.

В рамках встречи специалисты обсудили концепцию нового сайта Торгово-промышленной палаты и внесли предложения по обновлению корпоративного печатного издания — газеты «Сибирская гильдия». Присутствующие отметили, что Торгово-промышленная палата стремится сформировать открытую информационную политику и создает все условия для того, чтобы потребители обладали полной информацией о тюменских производителях, входящих в ТПП. Следующая встреча членов ТПП и представителей РАСК запланирована на конец февраля.

Автор: Екатерина Воронцова