Медиакарта
6:07 | 20 апреля 2018

Погода в Тюмени °С

Портал СМИ Тюменской области

Группа 25/17 презентовала новый альбом в Тюмени

 Группа 25/17 презентовала новый альбом в Тюмени
17:46 | 02 апреля 2012

Группа 25/17 посетила Тюмень 16 марта с презентацией нового альбома «ПоЛиС», что расшифровывается как «Песни о Любви и Смерти». Концерт прошёл в одном из ночных клубов города и собрал более 400 слушателей разных возрастов.

Лидеры группы Андрей Позднухов (Бледный) и Антон Завьялов (Ант), решили действовать по новой концепции: теперь все новые песни можно будет услышать только на концерте, а скачать альбом с треками только после гастрольного тура. Тюменская публика, по словам Бледного, очень хорошо приняла новый альбом. А ожидания парней по поводу интриги с новым альбомом оправдались.

Концерт проходил в атмосфере полной отдачи: 25/17 выкладывались по максимуму и вели диалог с публикой. Изюминкой на концерте был не только новый альбом, который выйдет в свет 21 апреля, и который нельзя найти даже на просторах интернета, но и то, что в этот раз группа выступала с гитаристом Павлом Черногородовым. «Конечно, это не первый концерт с живым звуком, но впервые гитарист в живую играет на протяжении всего концерта», — пояснил Андрей Позднухов. Неизменным в команде всегда остаётся Dj Navvy, который о сотрудничестве с группой отзывается крайне лестно.

Фанаты группы поделились своими впечатлениями от концерта с корреспондентами ИИ «NewsProm.ru». Поклонники единодушно отмечали, что концерт прошёл на ура. «Новые песни цепляют прямо за душу, наверное, потому, что ребята в них вкладывают самих себя», — отметила зрительница. Очень порадовала фанатов автограф-сессия артистов после концерта, ведь далеко не все артисты так близко общаются с поклонниками и готовы оставить что-нибудь на память о себе, хотя бы автограф.

Справка: Группа «25/17», ранее известная как «Иезекииль 25:17», была основана Андреем Позднуховым (Бледный) в 2002 году в Москве. Первые треки были записаны на лейбле группы «Многоточие» — Dots Family Records. В это время в состав группы влился новый исполнитель Антон Завьялов (Ант). После, у Андрея Завьялова возникла идея объединить исполнителей рэпа под одно «крыло». Так был создан новый лейбл «ЗАСАДА production», объединивший в себе артистов из Омска и Москвы. На данный момент, группа «25/17» существует как независимый коллектив, лидерами которого являются Антон Завьялов и Андрей Позднухов. На счету группы 7 альбомов, одна из песен стала саундреком фильма «Прячься!».

Автор: Анна Громонщикова, Дарья Алфёрова, Школа юного журналиста