Медиакарта
7:39 | 24 июля 2019
Портал СМИ Тюменской области

За непредоставление сведений по предостережению нижнетавдинской организации назначен штраф

К административной ответственности привлечено ООО «Свинокомплекс Тюменский» за непредоставление сведений о рассмотрении предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований.
По информации, полученной из федеральной государственной информационной системы «Аргус-Фито», специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО обнаружены признаки нарушения юридическим лицом обязательных требований законодательства. В адрес организации было направлено предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований, но в установленный законом срок уведомление о его рассмотрении в адрес Управления не поступило. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, которое направлено на рассмотрение в суд.
По результатам рассмотрения материалов дела ООО «Свинокомплекс Тюменский» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст 19.7 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере трех тысяч рублей.