выпекают на Казанском хлебозаводе
Лишь только я открыла входную дверь, как ощутила аромат душистого свежеиспечённого хлеба. Цель моего визита на Казанский хлебозавод – повстречаться с пекарем Натальей Александровной Евлановой, которая за ударный труд была нынче отмечена благодарностью главы района.
– Мы предложили её кандидатуру,– поясняет директор ООО «Казанский хлебозавод» Т.Ф. Штейнмарк, – потому что это одна из лучших наших работниц, очень ответственный человек. Её смена всегда выпускает хорошую качественную продукцию.
Работают пекари почти всегда в ночную смену, чтобы утром на прилавки магазинов поступила свежая продукция: белый хлеб, чёрный («Дарницкий»), булочки, плетёнки, батоны. Наташе нравится здесь всё: и работа, и напарницы, и заработки, и премии. А дома её с нетерпением ждут шестилетняя Алина и муж.
– Они у меня молодцы! Всё понимают, во всём помогают, – улыбаясь, говорит Наташа и спешит в цех: подошла пора заводить тесто, чтобы завтра опять порадовать покупателей вкусным хлебом.