2:42 | 18 июля 2024

Лидер и активист по натуре

08:53 | 05 августа 2010
Источник: Слава труду

Тамара Васильевна Трубицина родилась 25 августа 1968 года в деревне Батурино Голышмановского района (ныне – Аромашевского). В 1985 году успешно окончила Сорочкинскую среднюю школу. В этом же году поступила в Тюменское кооперативное училище, где получила специальность продавца продовольственных товаров с умением торговать непродовольственными товарами. После его окончания, в 1986 году, стала студенткой Тюменского кооперативного техникума, откуда вышла в 1989 году дипломированным специалистом по организации и управлению кооперативной торговлей. В этом же году была принята товароведом в Русаковском совхозрабкоопе, через два месяца перешла на работу продавцом 1 категории в русаковский продовольственный магазин №2, где отработала 18 лет. В 2007 году Тамара Васильевна была принята культорганизатором в АНО «Культура» Русаковского сельского Дома культуры. В 2008 году переведена на должность художественного руководителя, в этом же году поступила на заочное отделение Тобольского колледжа искусств имени А.А. Алябьева, где и продолжает обучение по специальности «Театральное творчество».

Работу и учёбу Тамара Васильевна успешно совмещает с общественной деятельностью народного избранника, являясь с 2005 года председателем Русаковской сельской Думы, а с 2007 – депутатом районной Думы.

Распоряжением от 15 апреля 2010 года №14-рк Т.В. Трубицина назначена специалистом вспомогательной части администрации Аромашевского муниципального района. 7 июня 2010 года на основании распоряжения № 49-рк назначена руководителем местного исполнительного комитета Аромашевского местного отделения Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия».

Замужем. Муж – Трубицин Анатолий Андреевич занимается личным подсобным хозяйством. Сын Евгений в текущем году получил диплом Тюменского института кибернетики, информатики и связи по специальности «Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей».

О. МАГЖАНОВА

Фото И. ГОРБУНОВА

НА ФОТО: Руководитель местного исполнительного комитета Аромашевского местного отделения Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Трубицина Тамара Васильевна.