Медиакарта
14:47 | 24 июля 2024
Портал СМИ Тюменской области

Помощь ветеранам

Помощь ветеранам
15:07 | 30 августа 2010

Выездная приёмная Владимира Путина в Тобольском районе

20 августа депутат Тюменской областной Думы Андрей Артюхов совместно с главой муниципального образования Александром Решетниковым провёл приём граждан, нуждающихся в материальной помощи.

Приём прошёл в деловой обстановке, и все просьбы жителей Тобольского района были решены быстро и без проволочек. Так, пенсионерка из села Байкалово Мария Павловна Кремлёва получила деньги в сумме 5 000 рублей на приобретение кирпича для ремонта печки. Труженице тыла Антонине Ефимовне Надеиной из села Бизино были выделены 10 000 рублей.

5 000 рублей на лечение в нейрохирургии получил инвалид третьей группы Абульбаис Нурисламович Алеев из деревни Масловой. Также безвозмездная материальная помощь в размере 5 000 рублей была оказана инвалиду 2-й группы из села Сибиряк Владимиру Михайловичу Глазырину - на ремонт печи и приобретение кирпича.

  • Раз в месяц, - рассказывает депутат областного законодательного собрания Андрей Артюхов, - я должен посещать муниципальные образования юга Тюменской области. Такие выездные приёмы несут положительный момент, ведь сама приёмная Путина находится в областном центре, и напрямую обратиться к нам могут преимущественно жители Тюмени и близлежащих к областному центру районов. Поэтому приёмная Владимира Путина совершает выезд в муниципальные образования Юга области. Молодёжь, как правило, решает свои проблемы сама, а к нам обращаются в основном пенсионеры и инвалиды. Считаю, что такие выездные приёмы себя оправдывают,- закончил депутат.

Приём прошёл в деловой обстановке, и все просьбы жителей Тобольского района были решены быстро и без проволочек. Так, пенсионерка из села Байкалово Мария Павловна Кремлёва получила деньги в сумме 5 000 рублей на приобретение кирпича для ремонта печки. Труженице тыла Антонине Ефимовне Надеиной из села Бизино были выделены 10 000 рублей. 5 000 рублей на лечение в нейрохирургии получил инвалид третьей группы Абульбаис Нурисламович Алеев из деревни Масловой. Также безвозмездная материальная помощь в размере 5 000 рублей была оказана инвалиду 2-й группы из села Сибиряк Владимиру Михайловичу Глазырину - на ремонт печи и приобретение кирпича. - Раз в месяц, - рассказывает депутат областного законодательного собрания Андрей Артюхов, - я должен посещать муниципальные образования юга Тюменской области. Такие выездные приёмы несут положительный момент, ведь сама приёмная Путина находится в областном центре, и напрямую обратиться к нам могут преимущественно жители Тюмени и близлежащих к областному центру районов. Поэтому приёмная Владимира Путина совершает выезд в муниципальные образования Юга области. Молодёжь, как правило, решает свои проблемы сама, а к нам обращаются в основном пенсионеры и инвалиды. Считаю, что такие выездные приёмы себя оправдывают,- закончил депутат.

Матвей ТАВАРИН