Новые назначения

08:31 | 20 ноября 2015
Источник: Слава труду

АНАПРИЮК Виктор Игоревич

14 октября 2015 года главным управлением МЧС России по Тюменской области начальником отделения надзорной деятельности по Аромашевскому району 150 ПЧ ФПС ФГКУ «27 ОФПС по Тюменской области» назначен лейтенант внутренней службы Виктор Игоревич Анаприюк.

Виктор родился в селе Русаково 10 октября 1991 года. После окончания Аромашевской средней школы в 2009 году продолжил обучение в городе Екатеринбурге в Уральском институте государственной противопожарной службы.

Летом 2014 года после окончания института по распределению был назначен на должность инспектора отдела надзорной деятельности в Бердюжский район, где и работал до назначения на новую должность в наш район.

Виктор Игоревич отличный спортсмен. Семейное положение – холост.

ЭБЕЛЬ Алёна Ильинична

С 9 ноября 2015 года вступила в должность директора ГАУ ТО «Центр занятости населения» Аромашевского района Алёна Ильинична Эбель.

Уроженка села Аромашево (26 мая 1976 года), после окончания восьмилетней школы в 1992 году поступила в Челябинский юридический техникум и в 1997 году получила квалификацию «бухгалтер-финансист». Продолжила образование в Тюменской сельскохозяйственной академии, получив в 2001 году диплом экономиста по бухгалтерскому учёту и аудиту.

С 1996 года начала свою трудовую деятельность в управлении социальной защиты населения Аромашевского района специалистом, затем ведущим и главным специалистом. С 2007 года проработала полтора года ведущим специалистом по молодёжной политике администрации Аромашевского района. В период с 2008 по август 2015 года занимала должность заведующей сектором по опеке, попечительству и охране прав детства. Многократно за годы работы проходила переподготовку в Уральской академии государственной службы по программам: «Информационные технологии в управлении», «Психология профессиональной деятельности государственных гражданских служащих» и другие курсы повышения квалификации.

Увлекается вышивкой бисером, любит читать литературу по психологии. Придерживается девиза: «В жизни каждого из нас есть только два пути: смириться с тем, что мы имеем сегодня, либо взять ответственность за изменение своей жизни к лучшему».

Замужем, имеет двух сыновей. Старший (21 год) – студент четвёртого курса Института геологии и нефтегазодобычи ТюмГНГУ, младший (10 лет) – школьник.

РЯБИНИН Юрий Валерьевич

С 9 ноября 2015 года приступил к исполнению обязанностей начальника отдела «Аромашевское лесничество» Юрий Валерьевич Рябинин.

Родился он в 1963 году в городе Прокопьевске Кемеровской области. В 1967 году по решению родителей вся семья переехала на родину его мамы в Сладковский район. Там Юрий Валерьевич окончил школу, был призван в армию. После демобилизации некоторое время работал на телевизионном заводе в городе Омске. Твёрдо решил для себя, что нужно получать высшее образование. В 1985 году поступил на экономический факультет сельскохозяйственного института. По окончании вуза приступил к работе в одном из совхозов Сладковского района, затем – СПК «Слободчиковский». 10 лет трудился в должности начальника налоговой инспекции Аромашевского района. В 2000 году сменил род деятельности и два года проработал в районных электросетях. В трудовой биографии имеется и руководство отделением Сбербанка, индивидуальное предпринимательство в сфере оценочной деятельности. С августа 2009 года по август 2015 года Юрий Валерьевич возглавлял Центр занятости населения Аромашевского района.

Говоря о новой должности, Ю.В. Рябинин отметил:

– Сфера деятельности для меня новая, приходится изучать много нормативно-правовых документов. Главной задачей для себя вижу грамотное распоряжение бесценными ресурсами – лесом, а также будем заниматься охраной и воспроизводством лесных угодий, бороться с пожарами, пресекать факты незаконной вырубки деревьев.

Юрий Валерьевич женат, в семье двое детей: сын (27 лет) и дочь (24 года). Сам Ю.В. Рябинин в свободное время увлекается охотой, рыбалкой, любит футбол. Считает, что самое главное в жизни – никогда не унывать, и тогда всё получится.

Автор: Сергей СТЕПАНЮК, Марина МИХАЙЛОВА, Александр БАРАБАНЩИКОВ