Следовать за изменением покупательского спроса и максимально использовать новые маркетинговые ходы – основные приоритеты в работе птицефабрики «Тюменский бройлер» (группа «Продо») на 2017 год.
По словам директора предприятия Оксаны Величко, не отказываются в Каскаре и от инвестиций в производство: "Надеемся продолжить нашу программу технического перевооружения. Это касается и оборудования, и обновления птичников. Хозяйство большое, работы много. Пул своих желаний мы сформировали. Понимаем, что трудимся в составе большого холдинга и его бюджет не безграничен, но защищаем свои интересы".
В прошлом году специалисты "Тюменского бройлера" установили производственный рекорд – от каждой несушки здесь получили более 140 цыплят.
"Не исключаю, что в 2017-м выйдем на новые показатели. Но все-таки главной нашей задачей считаю производство вкусной и полезной продукции. В этом году продолжим выпуск новых линеек продукции под условным названием "Кухни мира". Существуют сотни рецептов, как готовить мясо курицы, мы предложим серию маринадов с национальным колоритом различных стран", – рассказала Оксана Величко.