В Майском сельском поселении с 2004 года функционирует небольшое предприятие по производству выпечки и хлебобулочных изделий.
Молодой индивидуальный предприниматель Любовь Пашкова продолжила дело своей матери Елены Анатольевны, которая открывала пекарню, а в настоящее время является её технологом.
Разговариваю с Еленой Анатольевной Пашковой.
- Известно, что на ваши хлебобулочные изделия и выпечку всегда есть спрос. Расскажите о секретах вашего производства.
- Особых секретов у нас нет, хлеб выпекаем старинным методом – на закваске. Но для того, чтобы утром на столах покупателей лежал свежий хлеб, пекари работают круглосуточно.
Сейчас, например, Людмила Киряева и Евгения Доброчёва формуют и выпекают хлеб. Днём готовят сдобное тесто, а ночью будут печь булочки, пирожки, шанежки, пиццу - всё с разной начинкой.
Продукцию хлебобулочных изделий мы продаём не только в своём магазине, но и поставляем в 45 торговых точек Абатского, Ишимского, Сладковского районов.
Любой успех достигается лишь при условии высокого качества продукции и доступных цен. Поэтому мы стараемся не терять своих постоянных покупателей и быть чуть лучше многочисленных конкурентов.
Т. Шелягина
На снимке: Л. Киряева, Е Доброчёва, Е. Пашкова.
Фото автора