Медиакарта
12:54 | 18 августа 2022
Портал СМИ Тюменской области

Семья – это люди, которым ты нужен

15:04 | 14 мая 2021
Источник: Призыв

Самое главное и ценное в жизни – семья. Сначала та, в которой ты рождаешься, а затем та, которую создаёшь сам. С этим согласны супруги Лопаревы из села Юргинское, чей семейный стаж насчитывает всего четыре года – но каких!
Тишина в доме Александра и Евгении – большая редкость, а полноценный отдых с восьмичасовым сном – непозволительная роскошь. Несмотря на молодой возраст – супругам по тридцать лет, у них уже четверо деток: Вика, Аня и близнецы Поля и Саша.
Для хозяина семьи Александра, который работает в полиции, главное – обеспечить своих любимых материально. Для супруги же, которая, кстати, не так давно вышла на работу в качестве специалиста отдела культуры, досуга и работы с молодёжью районной администрации, на первом месте – дети и муж (именно в такой последовательности – по понятным причинам). Лишь потом сохранение семейного очага, обустройство быта, работа и всё остальное.
Почему по понятным причинам? А вы попробуйте одновременно варить кашу для малышей, заплетать косички и завязывать банты старшим дочерям, попутно мыть стол от красок, оставшихся после очередного рисования солнца и радуги в детском альбоме – при этом радоваться, что не на обоях.
Что значит быть многодетной семьёй, знают теперь и их родители – Елена и Сергей Савельевы, Светлана и Геннадий Лопаревы, которые периодически помогают справляться и с рутинной домашней работой, и с воспитанием внуков, и делятся продуктами с личного подворья.

Автор: Ольга Коновалова. Фото из семейного альбома