Медиакарта
18:18 | 26 сентября 2021
Портал СМИ Тюменской области

Мечтала стать тренером

09:20 | 31 июля 2021
Источник: Красная звезда

Молодой – не значит неопытный! С этой фразы хотелось бы начать рассказ о молодом специалисте – Елизавете Поливаевой. Лиза с самого раннего детства занималась спортом и мечтала стать тренером. Каждый день она упорно работала над собой и повышала уровень своей физической подготовки, посещая тренировки Татьяны Анатольевны Лотовой, которая и привила ей эту искреннюю любовь к занятиям спортом.

   Окончив девятый класс, Лиза уехала учиться в Тюменский колледж производственных и социальных технологий, где получила образование учителя физической культуры и спорта. Спустя почти четыре года девушка вернулась домой, чтобы найти работу, но как говорит Лиза: «Долго думать не пришлось, Сергей Викторович Роот позвал работать инструктором по спорту в центр спорта и молодёжной политики, и я согласилась». Лиза прошла обучение и смогла получить сертификат спасателя, благодаря чему имеет сейчас хорошую работу, на которую идёт с удовольствием. 
   Девушке нравится её работа, ей нравится взаимодействовать с людьми и помогать им. Лиза считает, что очень важно вовремя увидеть надвигающуюся опасность и помочь человеку, важно правильно провести инструктаж и донести до посетителей бассейна всю информацию о технике безопасности и правильном поведении в воде, дабы предотвратить нарушения. С октября этого года Лиза начнёт работу тренером для группы «Здоровье», чего она ждёт уже с нетерпением.
   В свободное от работы время Лиза не забывает про спорт, ведь очень важно поддерживать себя в хорошей физической форме. Она частый посетитель тренажёрного зала и любитель покататься на велосипеде. Но из-за травмы девушка не может заниматься как прежде, на данный момент она сократила объём выполняемых работ и направила все силы на восстановление и разработку колена. В ближайшем будущем после восстановления она планирует заниматься и всё так же оставаться в спорте, ведь спорт для неё неотъемлемая часть жизни, без которой Лиза не представляет себя. Она рада, что смогла исполнить свою мечту и теперь работает в интересном для неё месте.

                                                                                                       

Автор: Анастасия ЕЛИСЕЕВА