Медиакарта
8:13 | 6 февраля 2023
Портал СМИ Тюменской области

Если строить, то с Дмитрием Ильиных!

Не секрет, как только сойдёт снег, строительная индустрия вновь оживёт и начнёт набирать обороты.

Своим клиентам Дмитрий Ильиных, фирма которого возводит малоэтажные дома, гаражи, бани, хозпостройки, занимается ремонтными работами, благоустройством придомовых территорий, уже сейчас советует подумать о будущем ремонте или строительстве. Очередей в строительных магазинах ещё нет, а это значит, что цены на материалы ниже, чем летом, а сроки изготовления и доставки того же профнастила или металлочерепицы, гораздо короче. На складе предпринимателя Дмитрия Ильиных в наличии пока есть «зимний» пиломатериал, который ценится у профессиональных строителей. Кстати, любой товар можно приобрести сегодня и оставить его на хранение на складах предприятия до начала строительных работ абсолютно бесплатно.

За зиму Дмитрий Ильиных основательно подготовился к новому строительному сезону. Вовсю работают импортные и отечественные листогибочные станки по изготовлению металлических откосов и отливов на окна, уголков, коньков, ветровых планок, водосточной системы и других изделий по размерам клиентов.

Совсем недавно у фирмы по­явился цех по производству теплиц и кованых изделий. По любым размерам и выбранным эскизам здесь изготовят ворота, калитки, козырьки, оградки, навесы для автомобилей, а также выполнят любые сварочные работы. По приемлемым ценам предложат и поликарбонат для теплиц. Кстати, работники уже вовсю их монтируют. Сами очищают от снега место для установки, на основание из бруса ставят железный каркас из 1,5-миллиметрового профиля и зашивают поликарбонатом. Клиенту очень удобно. Через несколько недель можно уже заняться рассадой. 

Рядом с цехом расположился ещё один склад, но уже с чёрным металлопрокатом. В продаже есть стальные профильные трубы разных размеров, стандартные насосно-компрессорные трубы, арматура, сетка кладочная и многое другое. Кстати предложенный товар тут же нарежут по вашим размерам.

Предприниматель Ильиных отмечает, что сейчас самое время отремонтировать кровлю или возвести новую. Он считает: не стоит оставлять на лето и работы по обшивке дома сайдингом, панелями под камень, блокхаусом или другими декоративными фасадными материалами, которые по приемлемым ценам можно также приобрести у него.

– Уважаемые покупатели и заказчики, будем рады видеть вас в офисе нашей компании по адресу: г. Заводоуковск, ул. Шоссейная, 156 (во дворе торгового центра «Бенат»), – продолжает разговор Дмитрий Ильиных. – Напомню, с недавнего времени у нас можно не только приобрести стройматериалы и сопутствующие товары в кредит под низкий банковский процент, но и оформить внутреннюю рассрочку как на материалы, так и на работы. Нужно лишь заключить договор и по окончании работ вносить остаток суммы равными долями.  Так что, не откладывайте, стройтесь!

(На правах рекламы)

Автор: Андрей КОРОСТЕЛЁВ. Фото автора