Медиакарта
1:47 | 26 мая 2024
Портал СМИ Тюменской области

Тюменские таможенники поздравили ветеранов службы с Днем пожилого человека

В канун празднования Дня пожилого человека, в гости на Салехардский таможенный пост Тюменской таможни пришла ветеран труда, ветеран Ямала и таможенной службы Москаленко Галина Анатольевна.
Галина Анатольевна начала свою трудовую деятельность в таможенных органах в далеком 1993 году. Сначала проходила службу инспектором, старшим инспектором, ведущим инспектором в отделе таможенных платежей в Минераловодской таможне. В 2002 году переехала в город Новый Уренгой и уже в Новоуренгойской таможне занимала должность главного государственного таможенного инспектора отдела таможенных платежей.
После переезда таможни в город Салехард и образования Ямало-Ненецкой таможни возглавила подразделение валютного контроля. После преобразования и укрупнения отделов назначена на должность главного государственного таможенного инспектора отдела контроля таможенной стоимости. В 2016 году в Ямало-Ненецкой таможне прошло сокращение штатной численности, которое коснулось, в том числе, и Галину Анатольевну. Однако, такой ценный специалист, не долго оставался не у дел и, спустя полгода, она вернулась в Ямало-Ненецкую таможню. В 2018 году по достижении 60 лет уволилась из таможенных органов.
За добросовестное выполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялась руководителем Федеральной таможенной службы, начальником Уральского таможенного управления, начальником таможни, Администрацией ЯНАО. Награждена медалями «За службу в таможенных органах» III, II, I степени, «Отличник таможенной службы», «За усердие». Является пенсионером и ветераном таможенной службы. Галина Анатольевна готова и сегодня передавать свой бесценный опыт молодому поколению.
Коллектив Салехардского таможенного поста поздравил ветерана таможенной службы с Днем рождения и предстоящим праздником - Днем пожилого человека теплыми словами и памятным подарком.
В Тюменской таможне в преддверии дня людей прекрасного возраста тоже прошла встреча под девизом «Пусть осень жизни будет золотой!». Для присутствующих это была прекрасная возможность пообщаться и окунуться в приятные воспоминания. Председатель Совета ветеранов таможни Ольга Грязева вместе с членами Совета поздравила с праздником ветеранов таможенной службы, пожелала здоровья, новых свершений и жизненной энергии.

Пресс-группа Тюменской таможни