Медиакарта
1:16 | 26 мая 2024
Портал СМИ Тюменской области

Таможенники в Нижневартовске и Тюмени передали помощь мобилизованным

Таможенники в Нижневартовске приобрели товары народного потребления и продукты для мобилизованных граждан ХМАО-Югры. Сотрудники таможенного поста Аэропорт Нижневартовск передали для солдат нижнее белье, медицинские изделия, футболки, чай, кофе и сладости в пункт сбора, организованный Союзом Десантников Югры.

Это не первая передача в поддержку солдатам таможенниками Нижневартовска. В Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Нижневартовска переданы крупы, консервы, и средства личной гигиены.

Кроме того, сотрудники таможенного поста регулярно принимают участие в благотворительных акциях. Ранее они оказали содействие в приобретении двух специализированных велосипедов для детей с ДЦП, направлено добровольное пожертвование в благотворительный фонд «Ангел Веры».

Неравнодушные таможенники в Тюмени организовали акцию по изготовлению и сбору вязанных изделий. В течение месяца должностные лица таможни приносили собственноручно связанные носки, варежки и перчатки. Всего собрали более 50 предметов одежды и передали региональному подразделению Общероссийского народного фронта для доставки солдатам.  

С начала специальной военной операции Тюменская таможня регулярно оказывает моральную и финансовую поддержку защитникам Отечества. Сотрудники таможни направляли письма со словами поддержки российским солдатам, а в рамках акции «Все для победы» - оказывают материальную помощь.

 Пресс-группа Тюменской таможни