Медиакарта
7:41 | 25 февраля 2024
Портал СМИ Тюменской области

20 лет – это только начало

02:04 | 24 октября 2023

Ольга Киверина листает врученную ей книгу – на первых страницах кадры двадцатилетней давности: глава города Степан Киричук открывает первую «Тюменскую марку». Дальше страницы посвящены предпринимателям, вошедшим в проект. Среди них и муж Ольги – Дмитрий Киверин, директор мебельной компании «Заречье».

Книга была выпущена администрацией города Тюмени перед самым 20-летием «Тюменской марки». Глава города Руслан Кухарук обещал опубликовать ее в прошлом году. На церемонии закрытия он наградил каждого предпринимателя дипломом участника и вручил памятную книгу.

– В наше непростое время абсолютно каждой сферы коснулись санкции, и мне приятно, что все производственные цепочки и связи восстанавливаются, – выступил на закрытии конкурса «Тюменская марка» Руслан Николаевич. – Наши предприниматели наладили между собой сотрудничество, а что самое главное – нашли контакты тех, кто готов приобретать нашу продукцию из других регионов страны. В этом году «Тюменскую марку» посетили более 40 тысяч человек – это значит, что она важна не только для бизнеса, но и для покупателей.

Фото Галины Акимовой

Автор: Анастасия Иконникова