Медиакарта
17:54 | 18 июня 2024
Портал СМИ Тюменской области

Как Зима и Весна гуляли

Весело, задорно, с играми и конкурсами провожали зиму жители Овсянниковского сельского поселения. И стар и млад пришли на красочный праздник «Как Зима и Весна на гулянье всех собрали», который проходил в Овсянниковском ДК.

Говорят, в стране кризис, не до веселья людям. А нам кризис нипочём! Обратились к спонсорам, собрали с миру по нитке – и устроили всем на зависть народное гулянье. Пришли на праздник Зима и Весна, и Баба-Яга заявилась, которая, как всегда, хотела всё испортить. Да не тут-то было! Участники всё равно нашли для неё слова, убедили, что праздник на селе нужен.

Все наши главные герои, и Баба-Яга в том числе, предлагали зрителям весёлые игры, конкурсы и загадки. В них с удовольствием и азартом участвовали и взрослые, и дети. Вот вступили в борьбу частушечники и плясуны, здесь не было равных Алиме Сульковне Талиповой, Софии Киселёвой. Задорно, позабыв о годах, участвовали в конкурсах ветераны труда М.С. Низовских и Г.П. Низовских. Дух состязательности передался и детям. И даже самые маленькие не захотели оставаться в стороне. А наградой за смелость им стали сладкие призы.

Без подарков и призов на проводах зимы не остался ни один участник. От всей души благодарим наших спонсоров: магазин «Ассорти», ЧП С. Нагибина и ЧП С. Колобова. Спасибо этим людям за поддержку и доброту!

Есть таланты на Руси,

Говорим уверенно.

Коли люди ходят к нам,

Знать, не всё потеряно!

Вера Шумилова, директор ДК д. Овсянниковой