Медиакарта
18:33 | 18 сентября 2021
Портал СМИ Тюменской области

Интрига дня: победитель VII Спартакиады налоговых органов Тюменской области станет известен после финала по волейболу

Сегодня, 15 октября 2011 года, соревнованиями по волейболу завершится спартакиада налоговиков. первенство будет проводиться по олимпийской системе с выбыванием команды после поражения. Но обладателя главного приза – Большого кубка – назовут только в День налоговика, когда все результаты соревнований – очки заработанные инспекциями – сведут в единую турнирную таблицу.

На данный момент основным претендентом на главную награду является команда ИФНС России по г. Тюмени №1, которая стала победителем этапах по настольному теннису, плаванью и стрельбе.

Интересно, что у каждой команды до последней минуты есть шансы изменить все в турнирной таблице. – Считает Георгий Кривов, главный судья VII Спартакиады налоговых органов по Тюменской области и начальник Межрайонной ИФНС России №14 по Тюменской области. – Чтобы не совершить ошибок, результаты мы подведем потом, в спокойной обстановке, на свежую голову. А 15 октября наградим только те команды, которые заняли первое, второе и третье место в этапе.

Кстати, продолжается IX Спартакиада Федеральных органов государственной власти, действующих в Тюменской области. На этапе по шахматам тюменские налоговики заняли второе место в общекомандном первенстве. До абсолютной победы не хватило всего три очка. В личном зачете Марат Нигматзянов и Александр Ануфриев заняли 2 место на первой и второй доске соответственно.