Медиакарта
2:18 | 26 сентября 2021
Портал СМИ Тюменской области

Просьбы людей услышаны

встреча

Выездные приемы региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в муниципальных районах юга Тюменской области продолжаются…

——-

Руководитель общественной приемной в Тюменской области Андрей Артюхов побывал с рабочим визитом в Ишиме, где провел встречу с гражданами совместно с секретарем политсовета местного отделения партии, главой города Ишима Сергеем Путминым.

В ходе мероприятия рассмат-ривались обращения граждан, касающиеся как наиболее актуальных проблем, стоящих перед городом, так и частных вопросов, волнующих отдельных людей. Так, ветеран труда, заслуженный работник культуры Людмила Щеголева попросила помочь ей в организации поездки на могилу отца, Степана Калинина, погибшего в годы Великой Отечественной войны в Полтавской области. Как рассказала Людмила Степановна, ей было всего три месяца, когда его не стало. «Я видела отца только на фотографиях, – говорит Людмила Щеголева, – и всегда хотела побывать в тех местах, где он воевал и погиб, защищая Родину». Андрей Артюхов заверил женщину, что необходимые средства будут выделены и она сможет посетить могилу отца.

«Совсем недавно в Тюменское региональное отделение партии «Единая Россия» обратилась жительница Ялуторовского района Мунджия Хасанова. Она попросила оказать ей материальную помощь. Деньги были нужны, чтобы съездить с дочерью на могилу отца, погибшего в 1942 году в Новгородской области», — рассказал Андрей Артюхов. Необходимую сумму ветерану труда из личных средств выделили депутаты-«единороссы» Тюменской областной Думы Сергей Корепанов, Андрей Артюхов, Сергей Усольцев, Сергей Романов, Дмитрий Горицкий, Владимир Столяров, Владимир Крамской и Алексей Салмин.

Вернувшись, Мунджия Хасанова рассказала о поездке, поблагодарила за поддержку депутатов и отметила, что почувствовала покой на душе, прилив сил и уже мечтает съездить в Старую Руссу на следующий День Победы.

Таисья Консевич, жительница поселка Ворошиловского, обратилась за помощью в решении вопроса об открытии медицинского пункта в поселке. Пока жители Ворошиловского вынуждены обращаться за медицинской помощью в больницу, находящуюся в нескольких километрах. Рассмотрев обращение, Сергей Путмин заверил, что медицинский пункт в поселке организуют.

Во время визита в город Ишим Андрей Артюхов вместе с Сергеем Путминым и председателем Тюменского областного совета Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Игорем Шаповаловым принял участие в VII отчетно-выборной конференции Ишимского городского совета ветеранов. Он рассказал собравшимся о деятельности региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.

Фото автора

Автор статьи: Анастасия КАЗАНЦЕВА

Рубрика: Политика