Медиакарта
15:46 | 26 июня 2022
Портал СМИ Тюменской области

Тюменка Евгения Лозовик одержала победу в фотоконкурсе «В гостях у ЮТэйр»

Награждение победительницы фотоконкурса «В гостях у ЮТэйр» состоялось в Тюмени 12 сентября. Жители Тюмени прислали более 320 фотографий, всего в конкурсе участвовало более 45 авторов. Победителя определили интернет-голосованием, и пользователи всемирной паутины выбрали портретное фото от Евгении Лозовик - за нее проголосовало 105 человек.

Евгения получила сертификат, который дает право на бесплатный перелет рейсами авиакомпании «ЮТэйр» в любую точку мира туда и обратно.

«Я безумно рада победе, ведь для меня это первое серьезное достижение в области фотографии. Надеюсь, что это станет хорошим стартом – взлетом! – в будущее. Я обязательно воспользуюсь сертификатом. Скорее всего, на новогодние каникулы слетаю в Германию к своим друзьям и проведу каникулы в Мюнхене», - делится впечатлениями победительница.

Награду вручала Елена Галанова, пресс-секретарь компании «ЮТэйр», прилетевшая из Москвы специально для поздравления победительницы. Елена Галанова комментирует итоги конкурса: «Мы очень надеялись, что фотографий будет много. Но результат превзошел наши ожидания! Тюменцы оказались очень активными и творческими людьми. Обрадовало то, что снимки были разнообразные, начиная от любительских фото вертолетов «на телефон», заканчивая индивидуальными авторскими работами – такими, как у Жени. После авиашоу к нам пришло много отзывов о том, что на праздничной площадке царила домашняя, семейная атмосфера. Думаю, именно это нашло отражение в работе победительницы».

На мероприятии присутствовали активисты Ассоциации молодых журналистов, которые принимали участие в освещении авиашоу, присылали свои работы на фотоконкурс.

Справка: Ассоциация молодых журналистов (АМЖ) Тюменской области создана в октябре 2011 года. АМЖ ставит перед собой широкий круг задач: от консультирования молодых журналистов по вопросам профессиональной деятельности до оказания помощи в трудоустройстве. Участниками Ассоциации могут стать молодые люди, занимающиеся профессиональной или любительской журналистикой. В рамках деятельности Ассоциации работает профессиональная школа журналистского мастерства для молодежи.