Медиакарта
7:03 | 17 августа 2024
Портал СМИ Тюменской области

Продолжает работу горячая линия по вопросам организации горячего питания обучающихся

В Управлении Роспотребнадзора по Тюменской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» продолжает работу горячая линия по вопросам организации горячего питания обучающихся. Звонки принимаются до 12 апреля.

Родители могут получить ответы на вопросы, касающиеся организации горячего питания обучающихся, роли администрации общеобразовательного учреждения в процессе питания учащихся, аспектах возможного родительского контроля за питанием детей. Также специалисты рассказывают об основных принципах здорового питания, правилах составления меню, как организовать в школе питание ребенка, которому необходима особая диета.

Задать вопросы специалистам Управления Роспотребнадзора можно по телефонам: 8 (3452) 20-24-03, 69-67-84. Часы работы горячей линии : Понедельник - Четверг: 09:00 - 18:00; Пятница: 09:00 - 16:45; Перерыв: 13:00 - 13:45.

Кроме того, можно обратиться в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» по телефону: 8 (3452) 68-48-94. Часы работы горячей линии: Понедельник - Четверг: 08:00 - 17:00; Пятница: 08:00 - 14:30; Перерыв: 12:00 - 12:30.

Для жителей муниципальных районов области работают горячие линии в территориальных отделах Управления:

- Территориальный отдел в Голышмановском, Армизонском, Аромашевском, Омутинском районах - 8 (34546) 2-51-59, 2-57-14;

- Территориальный отдел в г. Ялуторовске, Заводоуковском городском округе, Упоровском, Юргинском, Ялуторовском районах - 8 (34542) 9-03-41, 9-03-45, 9-03-46, 8 (34535) 2-01-70;

- Территориальный отдел в г. Ишиме, Ишимском, Абатском, Викуловском, Сорокинском районах - 8 (34551) 2-37-28, 2-37-94.

- Территориальный отдел в Бердюжском, Казанском, Сладковском районах - 8 (34553) 4-19-08, 4-20-16;

- Территориальный отдел в г. Тобольске, Тобольском, Вагайском, Уватском, Ярковском районах - 8 (3456) 25-21-83, 24-68-89.

Часы работы горячих линий в территориальных отделах: Понедельник - Четверг: 08:00 - 17:00; Пятница: 08:00 - 15:45; Перерыв: 12:00 - 12:45.